Верни...
Незыблемое счастье, свет покоя
Любовь, что есть начало всех начал,
но если знаешь,что это такое...
Верни мне нежность и тепло души,
Заботу,ласку,доброту,вниманье..
Слов говорить обидных не спеши,
верни улыбку,радость пониманье!
Верни мне каждый день и каждый миг,
в котором я ждала с тобою встречи,
Верни мне то, что так и не постиг!
Хотя не знаю... станет ли мне легче!...
27.12.20
Свидетельство о публикации №120122704162