На поляне

На поляне, Новый год,
Зайцы водят хоровод.
Пляшут белки и лисицы,
Дружно прыгают синицы.

Веселятся наши звери,
В Новый год открыли двери.
Вот так сказка, волшебство,
Снег пушистый, колдовство.

Дед мороз шагает в лес,
Звёзды сыпятся с небес.
Он зверькам везёт подарки,
Горкою набиты санки.


Рецензии