Зрелая красота

Как много времени потеряно,
Как много радости ушло,
Но ты в себе ещё уверена,
Что ты вернёшь его тепло

С надеждой стало тебе легче –
Весна в душе и на дворе.
Любовь пришла твоя короче
На новый год и в январе.

Мужчина сам тебя заметил
Всю прелесть зрелой красоты.
Он, как и ты в судьбу поверил
В свои интимные мечты.

Ты была солнечно красива
С улыбкой нежной на устах.
Наверно внутренне счастлива
Держала счастье ты в руках.

Мужчина был так деликатен
Серьёзно руку предложил,
К твоей персоне внимателен
Тебя до дома проводил.

26.12.2020 г., Темрюк
поэт Яков Журавель


Рецензии