Как можно спать в такое утро...
http://stihi.ru/2020/12/16/582
Как можно спать в такое утро,
Когда с небесных высей пух
Лебяжий падает как будто,
И волшебства витает дух..?!
Не спать!..Смотреть заворожённо,
Забыв про мыслей кутерьму,
Как в город серый и чуть сонный,
Легко рассеивая тьму,
Неся с собою обновленье
И белый девственный наряд,
Приходит праздник. Те мгновенья
Грешно на сон потратить зря.
Ну как проспать такое счастье,
Когда на необычный бал
/Во фраках белых все и платьях/
Случайным гостем ты попал.
На том балу пушисто-снежном,
Под действием каких-то чар,
Себя кружащей безмятежно
Вдруг обнаружить среди пар...
И сохранить те ощущенья –
Ту невесомость, тот полёт,
Их вспомнив в миг, когда волненье
Покой душевный украдёт..
Свидетельство о публикации №120122704135
С теплом и добрыми пожеланиями,
Наталья Волкова Рыжая 23.12.2023 12:34 Заявить о нарушении
У нас временами будто весна)
Пытаемся, как можем, настраиваться на праздничную волну!
Получается с трудом пока))
С Наступающим, Наташа!
Света, добра и побольше улыбок Вам в новом году!
С теплом,
Виктория Победная 28.12.2023 19:15 Заявить о нарушении