Искры звёзд
Всё взаимносвязанно в мирах...
Мы цепочка сознания вечность
В бесконечности себя познавая.
Разные варианты в себя вбирая
Через себя духовные богатства умножая...
Распространяя свой свет сквозь время
Притягивая к себе созвучное умноженное...
И размножаясь на радость вселенной
Излучая из себя счастья гармония...
Где то в мирах отдаётся импульс любви
И передаётся Божественное послания единения.
В единстве сила в свете проявления
Через разность пути обновления...
И блистая цветами радугой
За собой маня души флюидами любви.
Свидетельство о публикации №120122704126