О! Как мужчины женщин любят!

О! Как мужчины женщин любят!
Какие подвиги в их честь,
Так было, вечно так и будет,
В стране героев всех – не счесть!

О! Как мужчины женщин любят!
То внушено им – с детских лет:
Все рождены мы ими, люди,
Без них нам в жизни – жизни нет!

О! Как мужчины женщин любят!
Какое счастье им куют,
А для семейного уюта –
Какие гнёзда-евро вьют!

О! Как мужчины женщин любят!
Как облегчают с детства труд,
В изнеможении себя губят,
Сколько сердец, рук отдают!

О! Как мужчины женщин любят,
В любви рождённых им детей,
Сынки на мам похожи будят,
А на отцов – дочки скорей!

О! Как мужчины женщин любят,
И даже тёщ, подруг жены,
Хоть те – не лестно о них судят…
Собак, – и тех любить должны!

О! Как мужчины женщин любят!
Как заискрятся их глаза,
В ответ улыбке белозубой,
Хоть им давно уже и за…


Рецензии