НЕ до сказок!

Мороз разгулялся, не шутка!
Сверкает, отовсюду – снег!
Как драгоценные камни?!
Свобода, выбора – здесь!

Морозит!  Стоять – не вздумай!
 До костей – пролез!
Машины – быстро мчатся!
А людей, мало – бегут!

За тридцать! Сидеть дома?!
Баловник – Мороз!
Вынудил, а я отмахнулась!
Бегу – не ложиться, на снег!

Белые прожектора – фары…
Белый снег.  Где алмаз?
Ой, уже, не до сказок!
Убегаю, сейчас!




Место Произведение Рейтинг

4167 НЕ до сказок! +++++++++
5775 НЕ до сказок! +++++++ спасибо++




Рецензии
Новогодняя суета, везде надо успеть, мороз не преграда! Понравилось! Хорошего новогоднего настроения,

Агния Андреева   27.12.2020 13:27     Заявить о нарушении