Кроссворд

   
Разгадывать кроссворд один я не хочу,
Мечтаю вот уж год к твоему плечу.
Ты сказала, что не стоит ждать от тебя даже звонка.
Мы молчим, а зря, чего-то ждём пока.

Пр.:   А я просто хочу говорить с тобой,
         Ласкать тебя, говорить о нас,
         И уже для того настал тот век
         И важный день в тот главный час.
         И уже для того настал тот век
         И важный день в тот главный час.

Деревья на ветру сбросили листву.
А люди на бегу придумали игру:
Поменять всё разом навсегда и другое вновь найти,
Повторяя снова старые пути…


            
            29 октября 2001г.


Рецензии