Твоя улыбка...

Твоя улыбка, словно Талисман,
Спасает через годы от печали.
Легко излечивают горечь ран
Слова, что Заклинаньем стали.

Неважно, что меня там нет.
Душа моя всегда с тобою.
А слёзы, словно мой билет
В ту давность, что зовут Любовью.


С восхищением и самой искренней признательностью
Лили Ивановой за волшебные, прекрасные строки:

Чувство первой любви чистой, трепетно - нежной
Поселилось тайком в лабиринтах души.
И со мной навсегда невидимкой безгрешной
Прошагало по тропам земным без обид...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.