Предсказание о неизбежном

Мне видится какой то Глаз...
Мне от Него не по себе...
Несчастье за несчастьем враз...
Как всё меняется в судьбе...

Приставка "не" - кто ей владеет,
Намного больше может сам,
Поэтому - удачей веет...
И даст Тот Глаз по всем делам!..

Не как ты хочешь, а как будет,
Два минуса... А может в плюс?
Глаз вряд ли ,что то позабудет,
Да я не против, я за "пусть"!

Пусть веет верой и надеждой,
Любовью, счастьем неземным...
И я пишу, но вижу прежде...
- Что всё развеется как дым.

Пусть белой яблони ресницы
Зимой, не летом увидать,
Пусть улетают вражьи "птицы"
И БЕЛАЯ приходит рать.

Пускай по весям поднебесным
Развеется тот чёрный дым...
Жизнь во Христе - она не пресна,
Даёт дорогу "молодым"...

Два минуса - Глаз это видит,
И кто Ему как прежде ймёт,
Того враг если и обидит...
То во сто крат ему вернёт.

   (03.30 - 03.47) 18.12.2020г.


Рецензии