ИТОГ

В Новогоднем «рационе»
ночь, созвездья, ёлка, снег.
Бал для тех, кто стал влюблённей,
стал влюблённей больше всех.
А в душе струной знакомой
будет давнее звучать:
как чудесно было дома
в детстве ёлку наряжать.
Синий вечер за окошком,
где зима, сугробы, лёд,
а на печке русской кошка
мягкой лапкой моет рот.
Всей семьёй у ёлки дружно
спорили, войдя в игру,
где шары пристроить лучше,
где развесить мишуру.
И развешены игрушки.
Те, что ярче – на виду,
и осталось на макушке
прикрепить прочней звезду….
Подвожу итог сегодня,
может быть, за много лет:
лучше ёлки Новогодней -
ёлки детства лучше нет!


Рецензии