Отчаяние

Я неудачен в любви...
Тревоги - это к беде.
И ты сама по себе
И я не склонен к тебе...

На моём пути только ложь
Целует в щёку как дочь.
Успеть бы крикнуть постой
Годам уносящимся прочь.

Слеза застыла на дне
И в голове только звон.
А время словно песок
И виден гром за окном.

Дыши сильнее и вплавь
Лети по жизнии реки.
С тобой сегодня мы вместе,
Жаль это только во сне.

Успеть бы крикнуть постой
Годам стремящимся прочь,
Годам бегущим рекой,
Кометой, быстрой стрелой.

Май 2014


Рецензии