Как искал Казак Казачку!

Любить меня для бабы Крест!
Для прочих многих невозможно.
Хоть ты прекрасней всех окрест,
Я в это верю осторожно....

Меня ни кем не совратить.
Я о любви не умоляю....
Меня ничем нельзя купить:
Уж очень горд и это знаю...

Тебе нельзя меня послать:
Иначе я уйду с концами...
Нельзя интригой предавать.
И проверять партнёром с Вами!

Я не ведусь на ерунду!
Мне лепет чужд и чужда лестность!
Я с ней в прасак не попаду!
Ибо ценю превыше честность!

Меня нельзя продать! Вообще!
В моей душе прощенья нету.
Я так безжалостен к себе,
Что сам себя казнью за Это!

Я свято верю в честь семьи!
Верю в фату до первой ночи!
Верю что девушки несли,
Этот подарок мне и точка!

Не знаю! Можешь ли ты жить,
По старым дедовским устоям?
Ты хочешь мною дорожить?
Прошу твоей руки? НО СТОЯ!

Подумай! Трезво это взвесь!
А также знай,что я на службе
Пуле плевать ,что я твой весь!
Ей тоже сантименты чужды...

Постой!? Ты что!? Так и уйдёшь!?
Вот же Дурака!? Как неловко!?
Ах да! Это кольцо возьмёшь,
С моей душою! На помолвке!

27.12. 20 .Борисыч. Агалатово.


Рецензии