Волшебство под Рождество
Что случилось со мной ночью под Рождество:
В одной дивной беседке Сын Божий стоял
И всем людям вошедшим цветы раздавал.
Он красивый и стройный, а рядом стоят
Двое Ангелов с ним: на вошедших глядят.
Я к Нему подхожу, и Он мне говорит:
«Бери этот цветок и к тем людям иди»,
Указав на пригорок своею рукой.
И в душе у меня воцарился покой!
В небе солнышко светит, птицы поют,
Детишки играют — им весело тут!
Женщины рядом тихонько сидят,
Но мужчин на пригорке совсем не видать!
Спросила у женщин я :» Где же мужчины?»
Они отвечают: » Смотри туда, Нина!»
Смотрю я: по самому краю земли
Рельсы стальные чертой пролегли.
Бесы по рельсам быстро бегут
И мужчин на тележках куда-то везут.
Грохот и стоны, услышав оттуда,
Я догадалась, что дальше там будет.
Сердце от ужаса биться устало...
«Здесь без мужчин очень скучно!» - сказала.
И тут я проснулась, ведь это был сон!
Но навсегда мне запомнился он.
Прошло много лет... Мне почти шестьдесят пять,
Но к этому сну возвращаюсь опять:
Теперь мне не скучно день ото дня,
Ведь семь мужиков теперь есть у меня:
Есть муж, есть два сына и внуков четыре.
Я самая счастливая женщина в мире!
Свидетельство о публикации №120122704027