Евреи не могут работать в Японии рикшами!

"Восточная трагедия:
мать-гейша,отец-
рикша,сын-Мойша..."

Юмор из "Одноклассников"


Прочитав это,
я сразу понял,
Что евреи не
живут в Японии:
Могут быть разве
Вани,Гриши,
А евреи не могут
быть рикшами!
Залетела ко мне
"утка",
И сообщила,что
еврейки там
работают,но лишь
проститутками...


Рецензии