Люблю

Люблю туманный утра след,
Озёр глаза земные.
Когда болезней нет и бед
И все вокруг живые..
Люблю скатиться вниз с горы
Когда морозец небольшой,
Под звон весёлой детворы.
Вот вам и легкий драйв шальной.

Люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.