А чудеса конечно же случаются. песня
Когда с небес к нам Ангелы спускаются.
Всем они нам счастье дарят и добро
Становится на сердце и душе светло.
Всем они нам счастье дарят и добро
Становится на сердце и душе светло.
Но и должны мы сами постараться
Без помощи вдруг чтобы не остаться.
Любовь ту,что скопили всю раздать
Вернётся к нам любовь и благодать.
Любовь ту,что скопили всю раздать
Вернётся к нам любовь и благодать.
Объединяться надо как прежде
Открыть пути и вере,и надежде.
Друг другом дорожить и уважать
И в нужный час конечно помогать.
Друг другом дорожить и уважать
И в нужный час конечно помогать.
Нельзя купить любовь и веру
Во всём,всегда должны знать свою меру.
И себя,да и других не предавать
Не разрушать,а только создавать.
И себя,да и других не предавать
Не разрушать,а только создавать.
На самом деле всё так очень просто
Время летит с рожденья до погоста.
И если в вечность все войдём в любви
То и в Царстве Божьем проведём мы дни.
И если в вечность все войдём в любви
То и в Царстве Божьем проведём мы дни.
27.12.2020г. 12.15
Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:
Чудеса конечно же случаются
И порой нам Ангелы встречаются.
То приходят к нам с доброю вестью,
Или в трудный час помочь нам вместе.
Только надо сердцем их принять.
Станет тот вас Ангел охранять!
Благодарю Светлану Доля
за чудесный поэтический отзыв:
Мы сами верим в чудеса,
мы их творим легко...
Души натянем паруса,
летим в любовь вперёд...
Благодарю Люсю Бреусову
за замечательный поэтический отзыв:
Чудеса случаются
Правда не всегда
Верить в чудо надо
Говорит звезда
Загадай желание
В чудеса поверь
И оно исполнится
И придет поверь
Свидетельство о публикации №120122704018
Людмила Бержакова 30.12.2020 09:21 Заявить о нарушении