Вино пьянит...
Вино горчит и в душу лезет холод
Ведь я один, мне без тебя никак
Я здесь один, и в фонарях весь город
В кромешной тьме они горят как свечи
Из дома тёмной ночью выхожу
Я каждой ночью вспоминаю встречи
Когда меж фонарей один брожу
Я перестал считать часы, недели
Не понимаю года времена
Идут дожди, снежинки полетели
В моем сознании лишь ты одна
Вино пьянит, один в кромешной тьме
В душе холодной сохранятся встречи
Тебя люблю и верю лишь тебе
Но я один и фонари, как свечи...
Свидетельство о публикации №120122703997