Любовь земная

Любовь! Что же это такое?
Два сердца стучат в унисон,
Душе ни минуты покоя,
Реальность похожа на сон!

Лишь сердце ее опознает,
Настанет тот трепетный час
И все моментально растает,
В сиянии ласковых глаз.

Любовь - это яркое что-то,
Как солнца прекрасен рассвет,
Высокое чувство полета
Сквозь бури несущихся лет.

Нельзя разыграть в лотерее,
За деньги ее не купить,
Но сердце, в сомненьи робея,
Ее может вечно хранить.

Любовь - это нежность и ласка,
Волнующий запах цветов,
Красивая, милая сказка,
Все это земная любовь!


Рецензии