Моя привязанность 2
из жизни Джеймса Бонда.
На два часа сюжет готов,
уверенный и гордый.
Есть про Онегина рассказ,
на месяцы и годы.
Кино скучно, там нет прикрас,
нет признаков свободы.
Там скука, нудность всей красы,
затянутость сюжета,
читают школьники часы
у гения-поэта.
Агата Кристы хороша,
в ней нет воды и скуки,
я превращаюсь в малыша,
есть радостные звуки.
Свидетельство о публикации №120122703984