Времена года

Весна - начало всех начал -.
Любой, конечно, замечал.
От страсти в венах кровь кипит
И возродиться жизнь спешит
С прохладою приходит ночь
Влюбленным спрятаться помочь.
А лета сладостный восторг
Нам дарит синих рек прохладу.
Контракты соловей расторг.
Его влечёт семьи услада.
Согреет летняя жара,
И ей уйти придёт пора.
Палитру,краски приготовив
Кисть вдохновенно в руки взяв,
На творчество себя настроив,
Про наши чаяния узнав,
Красотка - осень к нам придёт
Свои подарки принесет.
Потом снежинками закружит
Зима. Красой заворожит!.
Детишек с горками подружиться
Народ под елкой закружит.
И вот такой коловорот
Известен нам из года в год!


Источник вдохновения
http://stihi.ru/2020/12/27/2632


Рецензии
Когда прекрасная погода,
Мы любим это время года.
Когда-же буря и шторма,
Злой ветер нечисть принесла.
Не наш день: дружно скажем мы тогда.
Александр.

Александр Алексеев 65   27.12.2020 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.