Ответ Оксане

Мы вместе жили, муж?
Скорей сожитель,
Хоть я была женой
Ему всегда,
Люблю. А как иначе?
Не играла, и честною всегда я с ним была.
Забыть? Увы, пока не получилось.
Да он забыть особо не давал,
И, подустав от поисков мятежных,
Он о себе всегда напоминал.
Есть сила воли, гордость,
Всё в наборе,
Но тут страшнее что-то, господа,
Когда он как-бы навсегда уходит,
В больницу попадаю я всегда.
Ни есть, ни спать, температура сорок,
Нет сил ни жить, ни просто утром встать,
Огнем печет в груди, в глазах темнеет-
Я начинаю просто умирать.
Без шуток, без метафор, это страшно,
Он знает, ничего не говорит,
Приходит "чтоб совсем не померла ты",
Что сделал? Ничего не говорит...
Я находила ключики с цветочком
Засохшим, может правда, присушил?
А может, кто обиженный подкинул,
Ведь женский пол с отроду не щадил.
Своя там травма, боль в груди большая,
Он все пытается её забыть,
Но.. тут годами.. сколько б не случалось,
Мы всё же вместе продолжаем быть.
С кем изменял, он им совсем не нужен,
А я буквально жить не знаю как,
И он уходит, и опять приходит,
И, вижу, в голове его бардак.
Зальется пивом, как бы все не плохо,
Да, я такой, не буду жизнь ломать,
Хочу ребенка- ты мне дать не можешь,
Ну, я пойду тогда на таборе искать.
Так расколдуй тогда, сними своё заклятье,
Не знаю, право, ты сейчас о чём,
Я не люблю, я так всегда играю,
В твоих страданьях вовсе не причем.
Мы познакомились с ним Новогодней ночью,
И вместе были каждый Новый год,
И на работе ждут, когда же будет свадьба?
Я умираю, а он в таборе живёт...
И я сказала- этот год последний,
Мы вместе насовсем, или не тронь!
И я слегла, и с каждым днём всё хуже
Что победит, не знаю,
Смерть или любовь.


Рецензии