***

Напрасно многое,
Так что же?
Отдай волне-возьми и ...отпусти.
На волю убегут сомнения,
Тогда ты с мыслью сможешь быть
на едине.
Нет ничего сильнее воли
Той, что тебе с рождения дана,
И спит до рокового дня.


Рецензии