Я должна дальше идти

Внутри нет уж драм,
Лишь паузы, жирные точки.
Удалён наконец instagram,
На фото остались щеночки.

- Не уж то опять новая жизнь?
- А что остаётся? Сомнения?
Демоны, отбирающие кисть,
Рисующие чужие видения?

Я должна прийти в свой мир,
Где с болью не разбавляют чай.
Где мое сердце - командир!
Я сошью его заново, засекай.

У меня простая задача -
Не падать, когда стреляют в упор,
И не надеяться лишь на удачу,
Только вера, только хардкор,

Только светлая дальше дорога.
И улыбки без слез на пути.
Мне осталось на счастье немного,
Я должна дальше идти...


Рецензии