Блюз железных дорог

В жизни видел много разных городов.
К ним ведут дороги скорых поездов:
Поезжай на север, запад, юг, восток,
И пусть с тобой по свету едет блюз твоих дорог!

Поездом в Саратов, Выборг,Роттердам...
Пусть пути такие будут по зубам.
Ставь заслон заботам- нынче ехать срок.
И пусть узнает каждый мощный блюз твоих дорог!

Стук колёс подскажет самый модный ритм.
Посети однажды Прагу, Вену, Рим...
Колеси по свету, не жалея ног,
И пусть все запомнят классный Блюз твоих дорог!


Рецензии