Эпоха Водолея в гости к нам спешит

По сердцу и жизнь обретая
Чудесною сказкой явлюсь
И Огненным сердцем пылая
Остатки всей тьмы сожгу.

Зарёй заступаю я алой
В новый Космический Мир
Встречайте меня караваем
Несу я вам добрую весть!


Рецензии