Постоянный пропуск в Рай

Отправляясь на тот свет
Не забудь про мой совет
Никогда не оформляй
Постоянный пропуск в Рай

Потому закон таков
В Рай берут без пропусков
Вобщем хао ду ю ду
Пропуска всегда в аду


Рецензии