Гравитация

НУ, ОТКУДА ЗНАТЬ НАШЕМУ СТУДЕНТУ
       С "НИЧЕЙНОГО ФАКУЛЬТЕТА".,
ЧТО НИКТО НЕ ЛЮБИТ  ПРАВДУ,
А ПОТОМ,
ЭТО САМОЕ НИКТО  НАС УГНЕТАЕТ!
                НА НАС ДАВИТ!
                НАМИ ПРАВИТ!

ОТКУДА  ЕМУ
 З Н А Т Ь . , ЕСЛИ ОН ИЗ ИНЬЯЗА,
КАКАЯ СВЯЗЬ
МЕЖДУ ПЛОТНОСТЬЮ ВСЕЛЕННОЙ
И СКОРОСТЬЮ ЕЁ РАСШИРЕНИЯ..,
ЧТО
ВЫСОКАЯ ПЛОТНОСТЬ СРЕДЫ
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕЛУ УТОНУТЬ.,
ПРИЧЁМ НЕ ВАЖНО
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЭТА СРЕДА
ИЗ ВОДЫ?
    ИЗ ДРУГОЙ ЖИДКОСТИ?
                ИЗ ГАЗА?

ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ?
РАССМАТРЕНИЕ КАЖДОЙ ВЕЩИ,
КАЖДОГО  ЗАКОНА В ОТДЕЛЬНОСТИ???
ИЛИ ПОНИМАНИЕ,
- В ПРИРОДЕ,
ВСЕ ОНИ ДЕЙСТВУЮТ ОДНОВРЕМЕННО,
КОГДА ДЕЙСТВИЕ СИЛ УРАВНОВЕШИВАЕТСЯ..,
ОНИ ЛИБО ПОКОЯТСЯ (ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО ТО)., ЛИБО ДВИЖУТСЯ С ПОСТОЯННОЙ СКОРОСТЬЮ!


Рецензии