Синдром печали

Синдром печали перед сном
Я выгонять из сердца стану.
Разбавлю скуку коньяком,
Лечить её не перестану.

Я буду думать о тебе,
Чтоб растворить тоску в тумане
И пусть появишься ты мне,
Как в ненаписанном романе.

Польются нежные слова
И задурманят мои чувства.
Ты далеко, но ты пришла,
А я влюбился до безумства.

25.12.2020г. © Сергей Черников


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.