Позволь мне...

Обещаю, теперь это конец, только позволь руки твоей коснуться,
Позволь мне задохнуться в сладком пламени души, что знает мою душу,
Позволь в бездонную пучину глаз твоих мне безвозмездно окунуться,
Позволь ласкать твой слух особой клятвой, что вовек я не нарушу. 

Позволь тебя мне оглушить сладострастной и безумной речью,
Что льётся из уст моих неуловимой течью.
Позволь мне рассказать о том, о чем молчу,
и ты, молю, не души меня безмолвием разящим,
Позволь мне стать гонцом судьбы, благие вести приносящим.

Позволь мне утонуть в огне твоей любви и страсти, что тайные желания обнажает,
Позволь мне стать хранителем души, кто все твои секреты знает.
Позволь мне домом твоим стать, куда возвращаться будешь каждый день,
Позволь мне, я прошу, ведь стрелами любви я поражён, будто я - мишень.


Рецензии