С. Е. Плотниковой не задался диалог

С Еленой Плотниковой — подругой Яны Ерлашовой у меня в Фейсбуке не задался диалог.
На слова В.Путина о России "белой и пушистой" не понравился ей комментарий мой.
Но проверить его верность на сайтах МУС или Гаагского суда  по MH17 делу я убедить ее не смог.
И выношу теперь на суд клипа зрителей ворос, кто из нас не дружит с головой.


Рецензии