тепло, раздай...
Сквозь облака – раздай!
Мы восхваляем – нежность!
Тепло раздавай, успей!
Мечтаем!
Голова – занята, тобой!
Грей, мне - холодно!
Кто подойдет – и его…..
Блики – пускай, тоже!
Мы постоим… Я!
Все – в тепле, нуждаемся!
Отрывай, от себя! Не жалей!
Мы, все – согреваемся!
Свидетельство о публикации №120122700378