Подставишь губы полусонным ветрам
http:///www.realrocks.ru/songs/1826515
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Смеркается… и ночь издалека -
В вишнёвых туфельках на шумных шпильках,
Звездой прилипла к белым потолкам,
Высвечивая нити паутинок.
Немного утомилась и свечу
Уже зажгла дрожащею рукою.
И ощущенье лёгкого покоя,
Чуть сонного, приклеилось к плечу.
Мне кажется, вот-вот шагнёшь и ты...
(Птенец нарушил тишину невольно)
И стены расцветающей любовью
Украсятся, как летние холсты
Чудес земных - разгорячённых солнц,
Гвоздики панской, маттиолы нежной...
И мчусь я на крылечко босиком
Подставить губы полусонным в`етрам.
_____________________________________________
Спасибо Автору изображения!
Свидетельство о публикации №120122703773
ПодЪ мерцаньем от Свечи
Метнусь к тебе
Печально что лишь тенью
Прошу Все го лишь
Не молчи
Несбыточной мечты
Побудь ты отраженьем
Мега Просто Мега 09.09.2021 19:32 Заявить о нарушении