Чары. У северной!

   У северной красоты,  волшебной, Ты  - радость и награда!
А для меня отныне только Ты - отрада!
Лишь Ты  прекрасна, изумительна,
Как будто Северное сиянье!
   Ты шепчешь мне:
С Тобою рядом  –
Я буду юга обаянье!


Рецензии