Надежда. 69. 27. 12. 2021

Сборник "Lbalashova_verse"

69. Надежда.

Надежда это
Все
Что иногда у меня есть
Пока ты там
А я здесь
И неважно, что происходит
Пока каждый из нас сам по себе
Будет все очень правильно
Не о чем не грусти
Верь мне
Ты сомневаешься часто
И я тоже
Мы на идеалы друг друга
Совсем не похожи
От чувства вины иногда
Спасения нет
Но в глубине
Бюрюзового моря
В твоих глазах
Я всегда нахожу
На свои  все вопросы ответ
Это твоя любовь
И все неправильное
Выжигающий ее белый
Удивительный свет


Рецензии