Не Могу...
Я не могу служить дурному
Жать руку грязную по локоть
Как Мразь заискивать и хлопать
Себя обманывать трусливо
Себя любить когда противно
И ликовать победе Подлой
И быть как все дешёвкой модной
Я не могу в беде оставить
От шрамов лоб совсем не старит
Я не могу - наверно глупо
Быть подлецом и думать скупо ...
Свидетельство о публикации №120122703743