Сладость уединения
Опьянённая звёздной любовью...
Укрытая Ангельскими крыльями ,
Ведомая по зову родного дома !
Вдохнула в себя новое
Время водолея вобрала
И ускорила полёт Души...
Вперёд к вечным звёздам !
Сладость уединения
Медитирую на любимого...
И оргазм вибрирует его энергия
Внутри меня гармония мелодие Любви
От всего сердца и Души его люблю !
Обостряются ночью чувства и видения
Всё ярче и ярче ощущения тонких миров...
Созерцания любимого и сияние звёзд ,
Наполняюсь любовью вдохновения.
Свидетельство о публикации №120122703737