Апостроф

Пока я есть пока я буду
Сопровождай меня повсюду
Да ты отсутствуешь телесно
Но ты присутствуешь словесно

Ну а в начале было Слово
И это слово было ново
И это Слово будет снова
Мы будем вместе слово в слово

Любовь к тебе не знает меры
Она вернее всякой вера
Жива и не подвластна тлену
Моя святая вера в Лену

Я над тобою как апостроф
Я мученик твой и апостол


Рецензии