Метель

Зарядила метель, не унять,
Воет, кружит, метёт второй день,
Разбуянилась снежная рать,
Нападает, не видно сажЕнь.
Замело все дорожки и дом,
Не проехать теперь, не пройти,
Покрывает все снежным крылом,
Спаси Боже, всех тех, кто в пути.
Зарядила метель, как унять?
Воет, кружит, метёт второй день,
Разошлась... ей бы рвать и метать,
Заточила людей в снежный плен.

 


Рецензии