Моника Белуччи

Моника Белуччи,
Будь со мною чутче...
Будь попроще, леди,
Среди всякой снеди.
Пусть глаза тоскливы,
Пусть седины сивы...
А душа всё та же-
Очень буйна даже!
Я люблю красивых
И в стихах спесивых...
Только эти краски
Всё ж снимают маски...


Рецензии