Продолжение скороговорки!

Старая скороговорка так звучит:
«Карл у Клары украл кораллы»!
Клара у Карла украла кларнет»! –
Сделала это Карлу в ответ!

Я решил продолжить историю,
И описать их жизни траекторию!
Кораллы, конечно, кларнета дороже,
Карл продал их и купил себе «Доджа»!

Клара, узнав, что кораллы дороже,
Громко сказала: спаси меня, Боже!
И подала заявление в суд,
Надеясь, что судьи кораллы вернут!

Пришлось Карлу этот «Додж» продать,
Чтоб Кларе деньги за кораллы отдать!
Когда Клара деньги, свои, получила,
Тотчас кларнет она Карлу вручила!

Так закончилась – эта история,
Суд был справедлив и не в теории!
Клара радовалась своей победе,
Карл теперь ездит на велосипеде!

Эта скороговорка говорит всем: друзья!
Красть не хорошо, да просто нельзя!


Рецензии