В травмотологическом отделении!

В травматологическое отделении больницы
Поместили человека с травмой головы!
Не смогли причины, от него, добиться,
Был пациент без памяти, увы!

Три дня он находился в «коме»!
И ломал голову, палаты врач:
Внешне глаз больного пострадал,
Кровоизлиянье, вокруг глаза был овал!

Медсестра предположение явила:
Он гуляка и жена его побила!
Она дала ему тяжёлым, чем – то, в глаз,
Глаз затёк и случай его спас!

Когда ж пришёл в сознание больной,
Был разговор меж ним и медсестрой!
 - Женат? Его спросила медсестра,
Причина травмы мне теперь ясна!

Больной сказал: ты не права, я не женат,
Несчастный случай, в этом, виноват!
Мне камень бросили в открытое окно,
Ты судишь по себе и мужа бьёшь давно?!


Рецензии