Музыкальные инструменты. Флейта

Я мелодию любую,

По дорожкам протяну.

Заверну за колокольню,

На лужок с цветком зайду!

А на вид совсем простая,

Просто палочка и все.
 
Дунь, мелодия  взлетает!

Флейта больше ничего!


Рецензии