Полезный совет!

Коль вы хилы, не спорьте, никогда, с боксёром!
Не оскорбляйте, в споре, никогда!
Ведь всякому, вступившему с ним в ссору,
Грозит огромная беда!

Вступившему на путь кулачной ссоры,
Грозит нокаутирующий удар!
Ваш спор – есть глупая афёра,
Его удар – вы потеряли речи дар!

Один чудак на кулаках
Правоты своей не доказал!
Один лишь пропустил удар
И на полу, поверженный лежал!

Кто в споре оказался прав,
Он не запомнил!
Поскольку, на счёт «9-ть» он не встал
И больше ничего не вспомнил!


Рецензии