Открытие!

Менял он женщин, как перчатки,
С его «порядочностью» всё в порядке!
Но, познакомившись – бежал,
Искать другую продолжал!

Искал какую? Знал лишь он,
Был её поиск – марафон!
Но, наконец, её нашёл
И под венец он с ней пошёл!

Она красивая была,
Со всех сторон и все дела!
Ему знакомые сказали:
Вы долго в поиске бежали!

Зачем красавицу искал?
Да потому, что понимал:
В красавице есть главная черта –
Она красива, как мечта!


Рецензии