А мы улыбнемся, вдвоем...

               
Зачем, говорить - слова лишние?!
Холодно, на дворе!  Двое, почему  тяжело?!
Земля стынет – пришла Зимушка,
А окошки, нам – не вымыла!  Лишние, от чего, мы?!

Дальняя дорога – скучает, не ведет,
А повороты, хмурые – разложили, пройдем?!
Тихо  от мороза, улицы стынут,
И парят, только они – машины, движутся! Ну, их!

Замерзаем – застряли, во времени,
Буксовать и стоять, сколько, времени?!
Говорить, проклинать – много времени?
Не отходи, никак!  Шепни, что будем делать, мы!

Стужа Зимушки – ой, не радует!
Отогрей, прошу – окошко, растает, ли?
Тихо, не шуми, вечность,
Поворот, покажи, быстротечность!

  Пр.   Пара – не одни, поборемся!
           Отойди, попрошу – отойди!
          Две половинки – морозом, склеены!
          А мы улыбнемся, вдвоем –  обрученные, в вечности!


  +++++++++++ отзыв, оставь?


Рецензии