Две дамы!

Две дамы меж собою говорили!
И в разговоре друг – другу сообщили:
Сказала первая: не верю мужикам,
Они «лапшу на уши» вешают всем нам!

Вторая ей сказала: да, всё верно!
Нельзя мужчинам верить, дело скверно!
Они и мне звёзды с неба обещали,
Но мы от них «шиш с маком» получали!

«Призвездены» все мужики, они
Копейки не потратят на любимых, в наши дни!
А нам так нужно их внимание,
Потребностей души и тела пониманье!

Букет цветов для нас не «по карману»!
Все, как один – наперсники обмана!
А звёзд нам обещанье – чистое враньё,
А женятся, в надежде, на бесплатное жильё!

В кино душа лишь, наша, отдыхает –
Первой, в унисон, ответила вторая!
Там дамам дарят и колье, и серьги,
Огромные, на дам, все тратят деньги!

И кольца обручальные, на пальцы надевают,
Которые, так бриллиантами блистают!
Увы, события в кино не повторить,
Они лишь могут «звёзды с неба» подарить!


Рецензии