Болезнь это нарушение равновесия

Все болезни от нарушения энергетики,
Баланса тела, равновесия
Бесконечного процесса.
Ночь дана для сна,
Утром бодрствовать надо,
День для дел, а вечер
Для молитв и подготовки к сну.
В питании мера это обязательно.
Когда нарушен в том баланс
Сначала маленьким звоночком извещают,
А коль не слышишь усиливают боль.

Исходя из всего этого, человек
Сам себе подписывает приговор
И бесполезно искать виноватых в своей судьбе.


Рецензии