Т Е Н И
К И Ш И Н Ё В
Тени жизни моей и любви,
Укрывают наставшую старость,
Я не чувствую страха в груди,
Стороною обходит усталость.
О судьбе я хочу их спросить,
Но они к себе не пускают,
А ночами во сне,так и быть,
Вновь меня горячо обнимают.
Проявляются в свете заката,
Укрывая меня в пути...
И так нежно ласкают,
как мама когда-то,
Позволяя мне дальше идти.
Я иду,они рядом со мной,
Не отходят не на минуту,
Ублажают душевный покой,
Разгоняя печаль и разлуку.
Тени жизни моей и любви,
С вами я на заре просыпаюсь,
Мне от вас никуда не уйти,
С вами яникогда не расстанусь.
Свидетельство о публикации №120122703635