Две тайны

Две тайны - тайна жизни тайна смерти
Довольно над ушедшими рыдать
Свои часы с эйнштейновскими сверьте
И получите мысли благодать

Свои часы с эйнштейновскими сверте
Все будущее будет позади
Смысл жизни он не в жизни и не в смерти
А во всепоглощающей любви


Рецензии